15.02.2018

Акции памяти Бориса Немцова

В конце февраля во многих российских и зарубежных городах прошли акции памяти Бориса Немцова. Для того, чтобы помочь участникам скоординировать свои действия, мы собрали на этой странице ссылки на мероприятия в разных городах.

Если вы являлись организатором акции, которой пока что нет в нашем списке, пришлите на borisnemtsovfoundation@gmail.com ссылку на мероприятие в Facebook или анонс в любом другом формате с вашими контактными данными, и мы разместим информацию о мероприятии у себя на сайте.

Материалы, которые вы можете использовать для организации акций памяти в своем городе:
Фотографии (использование возможно исключительно в некоммерческих целях)

Краткая справка о расследовании и судебном процессе (на русском, на английском).

Фонд Бориса Немцова за Свободу не выступает в качестве организатора или со-организатора акций памяти. Ответственность за содержание мероприятий и безопасность на мероприятиях лежит на организаторах акций в конкретных городах. 

Благодарим фотографов, предоставивших фото: Александру Астахову, Марию Турченкову, Константина Рубахина, Митю Алешковского, Ивана Трефилова, Григория Пасько, Дениса Синякова.

 

Россия:

США:

  • Нью-Йорк, 25 февраля
  • Сан-Франциско, 25 февраля
  • Бостон, 25 февраля
  • Вашингтон, 27 февраля, 12:00, церемония открытия площади Бориса Немцова напротив Посольства РФ

Европа:

Также 27 февраля в Москве в Сахаровском центре прошла однодневная фотовыставка «Свобода стоит дорого…». Выставка будет открыта с 15:00 до 21:00.